当前位置: 首页 > 财大要闻 > 正文 >

校领导慰问我校医护人员

浏览: 日期:2020-05-14

本网讯(宣传部 供稿)在第109个国际护士节来临之际,为庆祝国际护士节暨弘扬南丁格尔为护理事业无私奉献的高尚品质,增强校医院医护人员以人为本、人性化服务的服务理念,带去学校对医护人员的慰问和关爱,5月12日上午,校党委副书记邹永亮、副校长于金欢、后勤保障处党总支书记狄福军、工会副主席梁烨一行看望了我校医护人员,为他们送上亲切问候和节日祝福。

慰问中,副校长于金欢代表学校对校医院医护人员致以节日的祝贺和真诚的祝福,也表达了对医护人员在过去一年中的辛勤工作和努力的感谢之情。

最后,校党委副书记邹永亮作了讲话,他指出,医护人员的特殊性和重要性是不可代替的,肩负着为全校师生的健康保驾护航的责任,任重而道远,尤其在疫情防控的特殊时期,尽管学生没有返校,大量的疫情防控工作依然做得很实很细致,希望校医院所有医护人员继续以良好的精神风貌,认真负责的态度,兢兢业业,履行好自己的职责,保护师生的健康,为学校的和谐发展做出积极的贡献。

校医院全体医护人员对学校各级领导的关心和慰问表示感谢,纷纷表示要立足岗位,做好本职工作,以饱满的热情和精湛的护理技术为全校师生提供更好的健康服务。(审核人 刘光和)