当前位置: 首页 > 财大要闻 > 正文 >

学校领导带队赴长春净月高新区管委会座谈并赠送锦旗

浏览: 日期:2021-02-10


本网讯 为进一步加强学校与长春净月高新区管委会的交流与合作,继续做好校园拆迁相关工作,2月5日上午,校党委副书记、校长孙杰光,副校长于金欢带队与长春净月高新区管委会副主任李晓辉座谈,并赠送锦旗。长春净月高新区管委会土地和房屋征收管理办公室主任钱乃顺,房屋征收第二办公室主任张浩,我校党委常委、学校办公室主任管清平,资产管理处处长张艾,后勤保障处处长李印俊等参加了座谈。

座谈中,校党委副书记、校长孙杰光感谢净月高新区管委会长期以来对学校发展给予的支持和帮助。他指出,净月高新区作为长春市的生态核心区,结合长春市“四大板块”建设,不断优化产业结构,经济社会发展呈现良好增长态势,为长春市社会经济发展做出了重要的贡献。近年来,吉林财经大学围绕国家重大战略、省委省政府重点工作和吉林经济社会发展需求,加强校地合作,把服务地方发展作为学校的重要任务,学校今后将充分利用相关学科和专业优势,在财税、金融、数字经济、人才培训和吉商博物馆建设等更广泛的领域开展合作与交流,为净月高新区的发展做出贡献。同时,孙杰光代表学校感谢净月高新区管委会克服多种难题,大力推进学校“校中村”拆迁工作,帮助学校解决拆迁工作中的实际困难。

长春净月高新区管委会副主任李晓辉介绍了净月高新区社会经济发展情况。他指出,过去一年,净月高新区围绕长春市“四大板块”建设,做好招商引资,推进重点项目建设,促进经济高质量发展。净月高新区将充分利用各项资源,做好人才引进,企业洽谈合作,今后的发展将越来越好。李晓辉表示,吉林财经大学校领导春节前来净月高新区座谈,体现了学校对校地合作的重视,希望在加快长春现代都市经济圈建设、推动区域一体化协同发展的进程中,净月高新区与吉林财经大学开展深入务实的合作,共同为长春市发展建设做出贡献。同时,长春净月高新区管委会今后将继续推进吉林财经大学“校中村”拆迁工作,为学校发展营造良好的校园环境。

座谈结束后,学校领导向净月高新区管委会赠送了锦旗。

随后,学校领导一行来到了净月高新区市容环境卫生管理局,与管理局局长曹阳、副局长李国才进行了座谈,并赠送了锦旗。