当前位置: 首页 > 财大要闻 > 正文 >

净月高新区党工委委员、纪检监察工委书记吴海涛来我校调研新经济(数字经济)创新创业实训中心建设项目

浏览: 日期:2021-05-01


本网讯 4月25日下午,净月高新区党工委委员、纪检监察工委书记吴海涛来我校新经济(数字经济)创新创业实训中心施工现场进行调研。校党委副书记、校长孙杰光,副校长于金欢陪同调研。

调研中,吴海涛实地走访和检查了我校新经济(数字经济)创新创业实训中心工程建设进展情况。学校领导孙杰光、于金欢介绍了建设情况。学校新经济(数字经济)创新创业实训中心建设项目被纳入国家教育现代化推进工程,获中央财政1亿元投资,该项目承载着为“数字吉林”建设提供人才支持和智力支撑的使命,将大幅改善学校创新创业和实验实训条件,大幅提升教学信息化和教育现代化水平。

随后,吴海涛重点查看了工程建设的安全与建设进度情况,强调了安全施工的重要性。他充分肯定了我校新经济(数字经济)创新创业实训中心建设取得的成果,希望学校继续发挥服务社会经济的职能,为吉林省发展贡献力量,全力打造放心工程和廉洁工程。(审核人 李印俊)