当前位置: 首页 > 学术信息 > 正文 >

关于申报中国高校产学研创新基金的通知

浏览: 日期:2019-10-09


各单位:

根据教育部科技发展中心的工作安排,现将中国高校产学研创新基金的申报有关事项公告如下:

一、基金宗旨

“中国高校产学研创新基金”是由教育部科技发展中心设立,现与用友网络科技股份有限公司、华夏长城教育咨询有限公司联合设立“用友专项”,以将部委、企业、高校三方有机结合,推动建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系。

二、课题说明

1. “用友专项”根据确定的研究计划,为每个课题提供研究经费和软硬件平台等合计不超过50万元的资助。课题申请人无需向资助企业额外购买配套设备或软件。

2. 课题的选题方向和申请条件需符合《中国高校产学研创新基金-用友专项申请指南》(附件1)的要求。

3. 课题的执行时间为202031日~2021228日,可根据课题复杂程度适度延长执行周期,最长不超过两年。

4. 资助课题获得的知识产权由资助方和我校共同所有。

三、课题申请

1. 请各课题申请人按要求填写《中国高校产学研创新基金申请书》(附件2),并将签字盖章后的PDF扫描文件于2019111日后上传至:http://cxjj.cutech.edu.cn

2. 书面材料一份,邮寄至:北京市海淀区中关村大街35804室,教育部科技发展中心网络信息处。

3. 申请截止时间为20191115日。

四、联系人及联系方式

科研处联系人:吕超;联系电话:84539157


教育部科技发展中心联系人:

张杰 电话:010-62514689 邮箱:chanxy-yy@cutech.edu.cn

 

用友集团联系人:

刘传峰 电话:18601067306 邮箱:liucf@yonyou.com

“新工科建设方向”:刘建 电话:18901291778

“交叉学科方向”: 赵青 电话:15663670435


                             科研处

                           2019109