当前位置: 首页 > 学术信息 > 正文 >

关于征集吉林省教育科学“十四五”规划2021年度重点课题选题的通知

浏览: 日期:2021-02-20

各单位:

为增强吉林省教育科学“十四五”规划课题研究的针对性、实效性,充分发挥教育科学研究的支撑、驱动、引领作用,集思广益,科学引领“十四五”时期教育科研工作,现组织开展2021年度重点课题选题征集工作,有关事宜通知如下:

一、征题原则

本次征题工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和视察吉林重要讲话精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,聚焦省委省政府、省教育厅关心、社会关注、人民关切的教育热点难点问题,瞄准我省重大教育战略问题和教育教学实践问题,加快推进我省教育现代化,服务吉林全面振兴全方位振兴。

二、征集范围及相关要求

(一)征集范围。吉林省教育科学研究领导小组成员;各市(州)教育科学研究领导小组办公室、各高校科研管理部门、各级教育行政部门及直属单位、学校;专家学者等。同时面向社会及个人征集选题。

(二)相关要求。请各相关单位及个人登陆网址http//jkghw.jlipedu.cn/下载《吉林省教育科学“十四五”规划2021年度重点课题选题推荐表》,于35日前填写完成并发至邮箱:825951108@qq.com,联系人:石老师,电话:84539424

(三)推荐限额。我校推荐选题限额为2项。



教务处

                                                           2021219


附件:《吉林省教育科学“十四五”规划2021年度重点课题选题推荐表》