当前位置: 首页 > 学术讲座 > 正文 >

地点     综合楼118
主讲人   任立中
主讲人简介

任立中,美国俄亥俄州立大学商学院营销系博士,台湾大学管理学院全球品牌与营销研究中心主任、国际企业学系暨研究所营销学教授,博士生导师,台湾大学统计硕士学位学程统计教授兼主任,台湾大学终生免评教授。曾任世界500强全美互惠(Nationwide)保险公司营销研究部门统计顾问。曾获CMO Asia & CMO Council (USA) 3届亚洲最佳商学院之最佳营销教授奖。现为台湾行销科学学会讲座教授,中华应用统计学会、中华商管教育发展学会理事长、全球华人营销联盟副主席、亚洲营销联盟台湾区代表理事、行销科学学报总编。主持参与30家以上中大型企业之顾客关系管理项目。指导10篇博士论文及超过200篇的硕士论文,曾出版7本专著。主要研究领域为营销决策模式、大数据资料库营销、顾客关系营销、联合分析法、贝叶斯统计模型等。台湾唯一在营销学、统计学和经济学三大领域国际顶尖期刊Journal of Marketing ResearchJournal of American Statistics AssociationJournal of Business & Economic Statistics发表论文的学者。

主办单位  亚泰工商管理学院、科研处、国际合作与交流处、吉林省服务业研究基地、吉林省企业管理创新研究中心、吉林财经大学创新创业研究中心