传统的VPN入口由于浏览器种类的复杂性和插件的不稳定性,经常出现各种连接失败的问题,为此网络实验中心网络管理部开发出新的VPN拨号方式,供各位老师选用。特别注意,此方法通用于windows各个版本的系统,需要下载VPN专用客户端软件
        1.正常安装客户端软件,安装完成之后按要求重新启动系统。
        2.双击在桌面上自动生成的iNode智能客户端,系统会提示您当前没有可用的连接,是否创建,选择是
        3.之后的3个向导界面都选择"下一步"
        4.第4个向导界面的用户名和密码框内,填写您的VPN用户名和密码后,选择"下一步"
        5.下一个向导界面所需要填写的内容已经封装填写完毕,请不要更改任何内容,点击"完成"即可
        6.最后一个向导界面单击"创建"即可
        8.在iNode客户端内或桌面上都会出现一个"我的VPN连接"图标,双击后,点击"连接"
        7.当iNode客户端内的信息栏显示如下信息时,表明您的VPN连接已经成功!