学术信息
学校关于组织开展2018年度吉林省教育厅“十三五”科学研究规划项目复审工作的通知
2017/8/31 10:49:09      科研处  发布

学校各部门:

根据教育厅《关于组织开展2018年度吉林省教育厅“十三五”科学研究规划项目复审工作的通知》要求,教育厅将于9月6日(下周三)组织开展项目复审工作,现将复审项目明细和有关要求通知如下:

一、学校复审项目明细

详见附件。

二、复审方式

按照2018年度省教育厅科学研究规划项目评审办法,本次复审工作采取专家组现场审阅材料和播放参评项目负责人有声PPT多媒体材料的方式同时进行。取消项目负责人现场答辩环节。

参加答辩人员于复审期间无需前往答辩会场,但联系电话须保持畅通,随时等候答辩现场的电话连线提问,如无法联系到答辩者本人,责任自负。

   三、复审材料

1.纸质材料:

参加复审的项目需准备项目申报书一式五份、左侧装订,每份申报书封面右上角请用铅笔标注附件内对应学科

2.多媒体材料:

1)省属高校需提前制作时长不超过5分钟的有声PPT多媒体材料。多媒体介绍材料的内容应客观、真实、准确,与申报书内容保持一致,和对项目申报书的科研工作补充。(2)多媒体材料包含配音,须由答辩候选人亲自录制,不得变相采用专业配音。(3)要求制作为wmv格式(建议使用Microsoft PowerPoint 2010“录制幻灯片演示”功能录音,并进行格式转换),播放时长不超过5分钟。文件命名必须“学科+项目负责人姓名。(4)个别视频文件因制作问题,在使用暴风影音软件播放时,中途自动跳回起点。请务必提前自行测试,确保视频文件能够连续播放至终点。

3.材料提交方式:

教育厅要求各高校于9月6日前,以学校为单位统一报送材料。据此,请学校参加项目复审的老师于9月411:00前按要求将纸质材料报科研处(综合楼438室),多媒体材料打包发送科研处邮箱keyanchu@jlufe.edu.cn

工作联系人:杨晶    电话:84539151

附件:吉林财经大学参加2018年度教育厅项目复审名单