吉林财经大学
当前位置:主页 > 财大要闻 >

通榆县对我校在八面乡八面村开展的“脱贫攻坚包扶工作”发来感谢信

浏览:519 日期:2018年03月05日

 

本网讯(校工会  供稿)根据吉林省委、省政府的统一部署,我校脱贫攻坚包扶村为通榆县八面乡八面村。2016年1月4日,学校与八面村进行了初次对接,学校党委对脱贫攻坚包扶工作给予了高度重视和大力支持,校领导和广大党员干部职工群策群力,在贯彻落实吉林省委、省政府指导文件的基础上,发挥教育和科研优势,开展精准帮扶。
两年多来,我校按照依托地域优势发展特色产业、结合美丽乡村建设完善基础设施、发挥高校优势助推脱贫攻坚的指导思想,在八面村开展了涵盖产业扶贫、教育扶贫、金融扶贫、设施扶贫、科技扶贫等10个方面的精准扶贫措施,得到地方党委和政府的高度认可,帮扶干部和驻村工作队细致深入的工作也深受贫困群众的好评。新春伊始,通榆县委、县政府代表贫困群众为我校送来感谢信,全文如下: