吉林财经大学
当前位置:主页 > 信息公告 >

关于表彰2017年度工会积极分子、女工积极分子的决定

浏览:705 日期:2018年03月06日

各单位:

2017年,在学校党委和上级工会的领导下,全校各基层工会和广大教职工始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》及上级工会部署的要求,落实党的教育方针,围绕学校大局和中心工作,认真履行职责,积极进取、真抓实干,圆满完成了2017年各项工作任务。涌现出一批优秀工会积极分子和女工积极分子。为总结经验,表彰先进,经各基层工会评选推荐,并报学校工会同意,决定对侯旭等115名校优秀工会积极分子和女工积极分子予以表彰。

希望受到表彰的同志,在新的一年里,珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,不断取得新成绩。希望全校工会会员以先进为榜样,紧紧围绕学校中心工作,自觉践行党的群众路线精神和工作理念,进一步增强主人翁意识,以与时俱进的创新精神,拼搏进取的务实作风,不断推动工会工作再上新台阶,为努力开创学校各项工作新局面做出新的更大贡献!

附件:2017年度工会积极分子和女工积极分子人员名单

 

                    吉林财经大学工会委员会

                        201836