吉林财经大学
当前位置:主页 > 信息公告 >

2018年“三八”妇女节致全校女教职工慰问信

浏览:415 日期:2018年03月08日

亲爱的全校女教职工:

阳春三月,万象更新。在全国两会胜利召开之际,我们迎来了第108个“三八”国际劳动妇女节,值此之际,校工会、妇委会向你们致以节日的问候和诚挚的祝福!

过去的一年,你们在学校的各项工作中发挥了重要的作用,你们用美好的心灵诠释了育人的责任,用丰富的知识培育了丰硕的果实,学校的发展凝结着你们的心血和汗水,镌刻着你们的奋斗和奉献。你们充分展示了“巾帼不让须眉”的豪迈气概,给学校事业发展注入了满满的正能量,实践证明,你们是学校发展的“半边天”。同时你们还秉承中国优秀传统美德,承担着大部分的家务劳动,弘扬了良好的社会风尚,是承载家庭的好女儿、好妻子、好母亲。正是由于您们的努力奉献与出色表现,为社会、为学校、为家庭、为自己赢得了荣誉,也充分展示了女教职工的良好形象。在此,校工会、妇委会向全校女教职工诚挚地道一声:女同胞们,您们辛苦了!

2018年,对全校来说是实现快速、全面协调可持续发展的一年,也是机遇与挑战并存的一年。按照学校党委的部署,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以党的十九大精神指导实践,紧紧围绕学校“十三五”发展规划确立的各项任务和目标,推进本年度的各项重点工作。希望全校女教职工,继续发扬自尊、自立、自信、自强的精神,开拓进取、顽强拼搏,与男同胞们携手并肩,以更饱满的热情、更执着的追求,为推动学校全面发展再谱新华章,为美丽人生再添新绚丽!

最后,衷心祝愿全体女教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

校工会、妇委会

201838