吉林财经大学
当前位置:主页 > 财大要闻 >

我校两专业在吉林省本科高校专业综合评价工作中取得优异成绩

浏览:777 日期:2018年03月08日

 

本网讯(教务处  供稿)日前,吉林省教育厅公布了2017年吉林省本科专业综合评价结果,我校财务管理专业、数学与应用数学专业取得了可喜成绩:财务管理专业在21所省内开设同专业院校中排名第一,数学与应用数学专业在15所省内开设同专业院校中排名第四。评价结果充分展示了我校专业建设的雄厚实力,是全校上下团结一心、共同努力的结果。
近年来,学校把加强专业建设、全面提升人才培养质量作为本科教育教学工作的重中之重。此次本科专业综合评价的结果,将对我校不断加强专业建设、增强专业办学实力、创新人才培养模式、提高专业建设水平等起到极大的推动作用。希望各学院、各专业能主动从自身内部找不足,认真查缺补漏,不断优化各项建设发展数据;完善目标考核,健全激励机制,充分调动全体师生积极投入到专业建设中。(审核人  卢相君)