吉林财经大学
当前位置:主页 > 财大要闻 >

我校召开脱贫攻坚领导小组会议

浏览:1174 日期:2018年04月08日

 

本网讯(校工会  供稿)4月4日下午,我校在综合楼第一会议室召开了脱贫攻坚领导小组会议。学校领导周知民、张晶莹、张新宇、赵惠敏以及学校脱贫攻坚领导小组全体成员参加了会议。会议由校党委书记周知民主持。
本次会议共包括四个议程:一是学校党委组织部部长李栋栋宣读了《吉林财经大学关于调整驻村第一书记的决定》,根据实际工作需要,我校驻村第一书记调整为学校图书馆流通部张春德同志,原驻村第一书记陈磊同志调整为副书记,仍为驻村工作队成员;二是工会主席(脱贫攻坚工作办公室主任)刘光和向学校脱贫攻坚领导小组汇报我校2017年度对八面村帮扶工作的开展情况;三是原驻村第一书记陈磊宣读了中共吉林省委组织部对我校包保帮扶贫困村成效考评得分和等次评定结果的情况反馈(我校考评得分为97.6分,评为优秀等次);四是工会主席(脱贫攻坚工作办公室主任)刘光和向学校脱贫攻坚领导小组汇报了我校2018年度帮扶八面村工作计划。
会上,校党委书记周知民对我校脱贫攻坚帮扶工作取得的成绩给予了肯定,并对全体帮扶干部所做出的努力表示感谢,希望大家在2018年不骄不躁、再接再厉,帮助八面村实现年末整体脱贫摘帽的目标,圆满完成脱贫攻坚帮扶任务。(审核人  刘光和)