吉林财经大学
当前位置:主页 > 学术信息 >

2019年度吉林省教育厅“十三五”科学研究规划项目(高校思想政治工作专项)申报的通知

浏览:773 日期:2018年05月14日

 

学校各部门:

根据吉林省教育厅工作安排,现启动教育厅2019年度(高校思想政治工作专项)项目申报工作,具体申报要求详见吉林省教育厅文件(吉教思政【20187号《关于申报2019年度吉林省教育厅“十三五”科学研究规划项目(高校思想政治工作专项)的通知》)(附件1)。请学校具有申报资格的老师,先填写《省教育厅社会科学研究项目申报书》(附件2-1)一份交到学校党委宣传部对申报课题初步审核,确定申报者资格和所选研究课题是否符合申报要求,学校党委宣传部审核通过者方可进行系统申报,完成后续申报工作。

申报人请认真阅读吉林省教育厅科研项目管理系统申报流程使用手册(附件3),按具体操作流程在吉林省教育厅科研项目管理系统中填报完成项目申报信息,并将由科研处在申报系统中审核通过生成的《申报书》、《盲评表》发至科研处邮箱keyanchu@jlufe.edu.cn,同时将《申报书》、《盲评表》一式二份于525日下午400前交至综合楼436室,逾期不再受理。
系统申报截止日期524日前
联系人:杨晶 邸思润 联系电话:84539151  84539156
 
附件:
 
 
 
                                               科研处
                                             2017514