吉林财经大学
当前位置:主页 > 学术信息 >

关于开展2018年吉林财经大学校级科研项目中期检查工作的通知

浏览:625 日期:2018年09月29日

 

各单位:
根据工作安排,学校将在近期开展2018年吉林财经大学校级科研项目中期检查工作,具体安排如下:
1、中期检查范围
2017年立项的校级项目,包括:重点项目15项,博士基金项目15项,青年基金项目2项,平台共建项目5项,共37个项目。
2、中期检查内容:
要求项目负责人填写《吉林财经大学校级项目中期检查表》(附件下载)请于10月10日前将该表的电子版发送至邮箱:disirun@jlufe.edu.cn,并同时将该表的纸质版(一式一份)以及本项目的佐证材料复印件(一式一份)(佐证材料复印件包括:涉及项目的论文、著作、咨询报告等)报送至综合楼436室。
请项目负责人严格遵守《吉林财经大学校级科研项目管理办法》的相关规定,按时保质完成研究任务。
联系人:邸思润  联系电话:84539156