吉林财经大学
当前位置:主页 > 综合快讯 >

后勤党总支开展“两学一做”理论知识测试

浏览:146 日期:2018年10月12日


 本网讯(后勤党总支  供稿)为进一步贯彻落实学校党委“两学一做”精神,推动后勤党总支深入学习党章党规和学习系列讲话,提高党员干部的政治素质,日前,后勤党总支在第一教学楼1123教室开展了“两学一做”理论知识测试,对党员的政治理论学习效果进行验收。
    长期以来,后勤党总支高度重视党建工作,通过各种方式加强党员干部的党性教育,提升服务师生的责任意识和担当意识。通过本次“两学一做”理论知识测试,后勤党总支进一步加强党员干部深入学习党建知识和十九大报告,通过学习提高理论修养,从而立足本职工作,干好本职工作,做好全校的后勤保障工作,发挥党员干部的先锋模范作用,争做合格党员。同时,这次“两学一做”理论知识测试也是后勤党总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,加强基层党建工作,强化党员干部党性教育,提升服务教师、服务学生能力的一项重要活动。(审核人  狄福军)