吉林财经大学
当前位置:主页 > 财大要闻 >

我校举办佛山市人社局毕业生招聘代表团政校对接交流会

浏览:539 日期:2018年11月02日


本网讯(招生就业处  供稿)111下午,佛山市人社局毕业生招聘代表团赴我校政校对接交流会在综合楼第一会议室召开。出席本次会议的佛山代表团成员有佛山市人力资源公共服务中心主任李卫权、人社局信息办主任梁俭斌、专技科科长林政杰、人力公共服务中心副主任黄虹、人力资源公共服务中心主任科员郑煜、南海区人才服务管理办主任梁志伟等一行9人。我校党委副书记邹永亮以及国际经济贸易学院、管理科学与信息工程学院、金融学院、亚泰工商管理学院、会计学院、招生就业处等单位负责人出席了本次会议。
    本次对接交流会旨在推进我校和佛山人才的合作与交流,希望通过合作与交流,进一步拓宽我校与佛山人才的合作渠道,做到立体对接、多维推进、深度合作。校党委副书记邹永亮讲话时指出,今后要加强佛山人才服务中心、吉林财经大学、佛山知名企业三方政、校、企之间的沟通与交流,希望借助佛山人才的就业资源和服务、佛山市诸多的优秀企业对大学生的需求,为我校毕业生提供更多就业机会。佛山市人社局代表团李卫权主任介绍了佛山市的概况,并通过播放宣传片的方式让与会人员对佛山有了更深入的了解,宣讲了佛山市在引进人才方面的相关优惠政策和佛山金融高新区等对我校相关专业毕业生的需求,同时也代表佛山人才表态,愿意协助相关学院在佛山市建立我校本科、研究生的实习实践基地。出席会议的我校相关学院领导分别介绍了各自专业的建设情况和毕业生就业情况,并向佛山人才中心为我校毕业生提供实习实践和就业机会表达了衷心的感谢,希望与佛山人才中心和驻地企业加强合作,进而根据企业对人才的需求,深化教学改革,灵活调整人才培养方案。(审核人  王利国)