吉林财经大学
当前位置:主页 > 综合快讯 >

我校学生在2018“外研社 国才杯”全国英语写作、阅读大赛吉林省复赛中获佳绩

浏览:283 日期:2018年11月06日


本网讯(公共外语教研部  供稿)1027日,“外研社 国才杯”全国英语写作、阅读大赛吉林省复赛在吉林大学举行。此次大赛由外语教学与研究出版社主办,教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导委员会、北京外研在线教育科技有限公司合办,是高层次的全国性英语赛事。
    公共外语教研部对大赛高度重视,全体教师广泛宣传并积极引导学生参赛,部分教师承担了参赛同学的辅导工作。在我校网络中心的大力支持下成功组织了网络赛场校级初赛,为学生参赛拓宽了渠道,积累了经验。
    本次大赛我校共选拔出4名同学参加吉林省复赛,参赛同学均发挥出色并取得优异成绩,充分展现了我校的实力与风采。其中,马文轩、李璠分别获得写作大赛一等奖、二等奖;任安雯、路畅同学获得阅读大赛一等奖。
    本次大赛为我校学生搭建了一个相互交流、学习、展示学习能力的平台,同时也将对激发学生学习英语的积极性,丰富英语第二课堂,营造浓厚的英语学习氛围起到有效的推动作用。(审核人  庄姝颖)