吉林财经大学
当前位置:主页 > 财大要闻 >

我校长三角校友交流大会暨资本论坛(杭州站)圆满落幕

浏览:480 日期:2018年11月09日


本网讯(长三角校友会  供稿)江浙沪情忆吉财,共举杯筑梦江南。金秋十月,吉财长三角校友交流大会暨论坛活动在浙江杭州顺利举行,大会由浙江校友会主办、上海校友会与江苏校友会联办,来自全国各地的240余名校友齐聚一堂,回忆青春、分享知识、展望未来。
    1027,晴空万里,丹桂飘香,校友交流大会系列活动在杭州塘栖古镇开幕。校党委副书记邹永亮以及校友办、税务学院、学生工作处、招生就业处相关负责人等莅临现场出席了活动。
    会上,邹永亮代表学校致辞,他充分肯定了近年来长三角及全国各地校友工作取得的成绩,也表达了母校对各地校友的关心和期望,希望校友们能一如既往地关心和支持母校的发展和建设,并遵循“明德崇实”的校训努力为经济社会发展做出自己的贡献。
    本次活动也得到兄弟校友会和各级各界校友的倾情支持和热情参与。上海校友会会长桑国威,江苏校友会会长田野,北京校友会会长陈宁、副会长王耀辉、会长助理王俊峰、秘书长孙九龙,大连校友会会长唐东民,长春校友会秘书长巩汉春,黑龙江校友会代表石磊、吴铁华,青岛校友会副会长周建宁、秘书长张需聪,威海校友会秘书长张文斌,济南校友会秘书长唐付辉等嘉宾代表前来参加活动,带来了全国各地校友的祝福和友谊。
    1028日,吉财资本论坛(杭州站)在塘栖雷迪森庄园酒店隆重举行,六位大咖校友进行了主题演讲,从文化到经济,从一级市场到二级市场,从国内视野到世界格局,从财富创造到财富保存等,校友们均表示受益匪浅。
    2018吉财长三角校友交流大会暨资本论坛(杭州站)圆满落幕,校友们将秉着沟通、融合、创新、发展的精神,将校友交流大会和资本论坛传承下去。(审核人  刘殿彬)