吉林财经大学
当前位置:主页 > 学术信息 >

校长孙杰光听取我校科研平台建设情况的汇报

浏览:842 日期:2019年01月10日

              201915日下午,孙杰光校长在学校综合楼第二会议室听取了我校国家级、省级和校级科研平台建设情况的汇报,学校办公室管清平主任、《当代经济研究》、《税务与经济》和各科研平台负责人参加了汇报会,会议由科研处郭天宝副处长主持。

会上,28个科研平台负责人分别从平台情况、建设特色、学术活动、存在问题和发展方向等五方面进行了汇报,孙校长认真听取了每个平台的工作汇报,对各平台取得的成绩给予了充分肯定,对平台建设中出现的问题提出了整改意见。他指出,各科研平台要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义政治思想、经济思想和教育思想的理念,在学校党委的领导下,按照学校工作的统一部署,发挥主观创新能动性,进一步凝练研究方向,明晰科研平台定位,在多出高水平高层次理论成果的同时,积极参与到吉林经济发展和东北老工业基地振兴上来,为吉林省地方经济发展做出更大贡献。

以此次科研平台集中检查为契机,学校将加大对科研平台的支持与服务力度,全面加强对我校科研平台的管理,充分发挥平台优势,为我校申博工作培育更多高水平、高层次的理论与实践类成果。