学校领导中秋节慰问在校学生

日期:2021-09-22

本网讯(学生记者 温惠华 摄影 宋寄玮)平分秋色一轮满,长伴云衢千里明,9月21日是我国传统的中秋佳节,校党委书记孙杰光,校党委副书记、校长童猛,副校长于金欢带领党委办公室、校长办公室、党委宣传部、党委学生工作部、后勤保障处等相关部门负责人慰问了在校学生,与同学们亲切交流,给他们和家人送去节日的祝福。

学校在食堂摆设横桌,将月饼摆出节节高的造型,寓意着希望同学们可以百尺竿头更进一步。学校领导孙杰光、童猛、于金欢一行中午来到了一食堂和二食堂活动现场,为同学们发放月饼。校党委书记孙杰光表示,这是一个很特别的中秋,受疫情影响,大家虽然不能出去,但是很高兴可以和大家一起在吉财这个大家园里共度中秋。

在工作人员的组织下,同学们井然有序地排着队伍,等待领取月饼,大家的脸上都洋溢着期待的神情。在领取到月饼后,同学们在食堂内打开品尝,纷纷表示这份月饼有一种别样的温暖。

随后,学校领导一行走访查看了食堂饮食情况。走访检查中,学校领导孙杰光、童猛对学校食堂管理总体表示满意,对好的做法给予了肯定,同时指出,食堂担负着保障学生餐饮的重要职能,要进一步加强食堂管理,不断丰富餐饮品种,改善学生就餐环境,提升饭菜质量,创新服务意识,为学生创造良好的饮食就餐环境和氛围,使同学们的校园生活更加温馨、祥和、美好。